Os amantes de cervejas especiais que forem ao Gastro Beer Rio, dias 4 e 5 de outubro, na Quinta da Boa Vista encontrarão rótulos lançados durante a última edição do Mondial de la Bière. É o caso da Névoa Tropical, uma Summer Ale da Tropí. Outro exemplo é a O Jipe, o Marreco e o Grão! uma Brown Ale com café e cacau produzida pela Indigo em collab com a Mareck do Rio Grande do Sul. Participam ainda do evento as principais cervejarias do Rio com todos os seus estilos como a Noi, BottoBier, Farra Bier, Odin, Roter, Arkan Beer, Indigo e Malteca.
O evento conta também com outras opçõe de bebidas. Os drinques ficarão com a Sant’ Anna Open Bar e Nusa Frozen Drinks com versões com cachaça, vodka, gin e sem álcool.
Área gastronômica variada
Já a área gastronômica contará com opções diversificadas, incluindo veganas. Campeã de vendas, a Piporca (torresmo) do Ossos é presença garantida ao lado do Arroz de Costela Bovina e da Costelinha Suína BBQ. Presença constante, os hambúrgueres estão garantidos com o Vulcano, Carvalho`s, Burguito`s e Calidus, enquanto os sanduíches com o Pão de Alho do Kiki. O cardápio do evento traz também opções para almoço como a carne de sol da Coisas do Nordeste, além do acarajé da Acarajé Lenaide. Quem não come carne terá a opções da Fazenda Vale da Lua que chega com hambúrguer de cogumelos, croquetes de shitake com maionese caseira, kibinhos de shitake ao molho de hortelã refrescant e arroz negro com cardoncello e camarão e risoto de shitake.
Para sobremesa, os doces da Doutora Brownie e da Confeitaria Carla Cakes, além dos sorvetes da Icebom.