A área gastronômica do Gastro Beer Rio, 11 e 12 de março, na Quinta da Boa Vista, oferece cardápio variado para todos os gostos. As opções vão desde lanches até refeições, incluindo sobremesas. Para a hora do almoço, por exemplo, o Gustô está confirmado com o seu arroz de costela, prato também preparado pelo Ossos. Outras alternativas para refeição são os pratos à base de bacalhau do Tasquinha do Portuga e as iguarias nordestinas do Coisas do Nordeste.
Uma das sensações do evento, a Piporca do Ossos também é presença confirmada, assim como a comida baiana da chef Lenaide Mota. Já o Bozaio Gourmet é especializado em espetinhos, kafta e salsishão. Outras opções para harmonizar com as cervejas são os salgados do Belisque e da Dona Coxinha. Para quem busca por algo mais leve, o Crepe Bon Profit contempla opções vegetarianas. Para os amantes dos hambúrgueres e sanduíches, há opções como o Espírito de Porco, Vulcano, Rock Burguer e Carvalhos Burguer.
Na hora da sobremesa, o cardápio também é diversificado. A confeitaria artesanal Sr. Docciê apresentará seus cookies de diversos sabores, enquanto a Doces da Thami fatias de bolos e tortas e a Palha da Tina as palhas italianas. Os brownies estão garantidos pela Doutora Brownie e os copos da Felicidade pela de Sá Delícias.
- Os principais trucks de gastronomia do estado estão no Gastro Beer Rio, o que proporciona ao público um cardápio diversificado e de qualidade - diz Ragi Achcar, proprietário do Espírito de Porco, especializado em sanduíches de barriga porco, porchetta e linguiças.