Quem for na próxima edição do Gastro Beer Rio, 25 e 26 de novembro, na Quinta da Boa Vista, encontrará mais de 150 opções de cervejas artesanais e especiais. Além da GBR Happy Lager, primeira cerveja do GBR, o público terá à disposição rótulos clássicos, lançamentos e premiados. É o caso da Mistura Clássica com a Layla e Amnésia, medalhas de ouro no Mondial de la Bière. Já a Máfia levará a APA e a Stout, novos rótulos da cervejaria. Novidade também tem a PaKas com a Dark Sour Frutas Vermelhas em parceria com a Indigo, que lança a Tropical Trip, uma Double NEIPA com aromas e sabores de frutas tropicais. Entre as sazonais, a Kumpel tem a Pumpkin Helmet, produzida para celebrar o período do Halloween com abóbora assada, noz moscada, cravo e canela.
Estreante no evento, a cervejaria Zuid combina receitas de cervejas belgas com lúpulos americanos. A marca levará quatro rótulos com destaque para o lançamento American-Belgo Pale Ale. Outro lançamento é a Sour de frutas vermelhas da Brewpoint. Diretamente de Santa Maria Madalena, Região Serrana, Buzzi chega com quatro estilos e de Nova Iguaçu a Gallo com sete opções. Uma das marcas mais antigas do evento, a Therezópolis irá levar todos seus rótulos, enquanto a Confraria Paulistânia sua cerveja sem álcool, a Interlagos, uma ALE (IPA Maracujá), rica em sais mineiras e vitaminas.
Mixologia e Coquetelaria
O GBR Novos Sabores volta para dar mais opções de bebidas ao público que contará com um espaço destinado a coquetelaria e mixologia. A @onlymuleurca levará Moscow Mule, com combinações e sabores exclusivos, orgânicos, veganos e sem glúten. São oito drinks como o Sunset Mule, licor Ramazzotti Rosato, ginger ale com coulis de maracujá e syrup de tangerina, e espuma de tangerina com gengibre. Já a Batida Carioca terá criações como a Piña Colada, com um suave toque do abacaxi misturado à cremosidade do coco.